Bosco verticale Cover
Case History

Bosco Verticale

Residenziale e Hospitality

Il progetto

Situato nel cuore del Centro direzionale di Milano, il Bosco Verticale è un complesso di due torri residenziali progettato da Boeri Studio.

Particolarità degli edifici è la presenza di oltre 2000 specie arboree, tra arbusti e alberi ad alto fusto, distribuite sui prospetti. Numerosi i premi vinti, come l'International Highrise Award e Grattacielo più bello e innovativo del mondo dal Council on Tall Buildings and Urban Habitat.

  • Facility
  • Residenziale e Hospitality

Torri residenziali comprendenti il Bosco Verticale di Milano
Superficie Complessiva > 50.000 m2

Servizi di Facility Management tecnologico impiantistico. Presidio continuo e Technical Account Manager dedicato. Reperibilità 24h/24h con call center.

2017 – in corso

Hotel viu cover
Prossimo caso studio

Hotel Viu

Cliccando su "Invia" dichiaro di aver preso visione e di accettare la Privacy Policy